萝卜建站是国内专业的分类信息网!
网站首页 > 综合问答 > 精选提问 > 中阴闻教得度(中阴闻教得度白话文)

中阴闻教得度(中阴闻教得度白话文)

  • 提问者杨陪昕

  • 近期获赞1499

  • 浏览人数11499人

中阴闻教得度(中阴闻教得度白话文)

最佳回答

正文前边有个[乾编] 请问[乾编]是什么意思?

[乾编],后面还跟着[坤编]和[附编],所以可以理解为:第一编、第二编和附录的意思。

这部来自西藏渡亡经的著作也是属于密宗么?早就听过密宗但是一直不明白与。

1、是密法的,这本《中阴百闻教得度秘法》是藏密。 2、因为凡是有分别执着的都不能往生,往生的条件,经上讲得很清楚,心净则佛土净。所以念这句阿弥陀佛的名号.

把中阴说得最透彻的是莲师所撰之《中阴闻教得度密法》,无论是「死位中有」,「法性中有」,还是「轮回中有」,此书皆未说法性光明中有与人谈话的尊者。法性光明是.

请各位大侠帮忙.

人死后超度;是一种仪式,是给活着的人看的。鼓励活着的人寄托哀思,化悲痛为力量,精神的一种向往。(没有其他用处)

佛法理论:人生去世是轮回流转中的分段生死之其中的一个段落结束。

死亡是生命必经的阶段。许多佛经中都有提到。比如《地藏经》、《僧伽吒经》。

一。可以按照中阴闻教得度法 二可以49天内,念念不离南无阿弥陀佛

六道金刚咒出自《中阴闻教得度》译本,所谓两个版本其实只是六个字排列的顺序不同而已(“夏”所在的位置不同),完全一样的读音选择了不同的注音汉字罢了。第一.

师父你好,我想通过抄经的方式来超度一个过世的朋友(喝药自杀,年轻),.

这个不如自己真实的 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏 效果好 比如念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 是对治众生疑难疾病的最好 .

西藏生死书 的原名 就是 《西藏生死书》呀 索甲的 没明白什么意思

49天就是人们通常所说的七七,这个期间叫中阴身,是人向鬼魂的一个过渡期

发愿为他诵地藏经或者药师经49部!或者更多!应供养三宝!放杂类众生

通常是鬼道毕竟鬼道众生有五种神通, 中阴身去世之后只能在人间逗留不超过50天之后就要去地府审判,在由自己的善恶因果决定投胎六道。

到宗教的影响。例如很多濒死案例中,都提到光、灵魂脱离肉体。在《中阴闻教得度》里面,阐释了自然状况下,所有可能的情景。中外各种濒死情景,都没有超出此书。.

我的狗狗前两天因为中毒,最后死了。因为最后几天他是在医院住着院的,他.

把他埋了,吃一周素菜,每天给他烧柱香,永远不要吃狗肉

人死之后,是什么感觉,去天堂,还是地狱,谁死过?灵魂怎么办?投胎是什.

可能去天堂吧

阿比甲当嘎是佛教阿达尔玛普贤王如来心咒 又名大密宗根本咒,又名去贪嗔痴三毒咒“听闻解脱咒”,只有五个字:“阿比甲当嘎”。这个咒出声念,亡者一听到就会得到.

供灯只是一方面,在这49天之内,亡者的中阴zhidao身在中阴的境界当中漫无目的的漂泊,更需要各方面的帮助。如果家里有佛堂可以在佛堂前供灯功德回向给他,然后,.

最新版权声明:萝卜建站提醒您:在浏览本本网站关于中阴闻教得度(中阴闻教得度白话文)信息时,请您务必阅读并理解本声明。本网站部分内容来源于网络,如您认为本网不应该展示与您有关的信息,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。

最新精选提问

热门精选提问